AstroGraal
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...
600 €
Voir le deal

 

 Jambalaya aux chipolatas

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Renée

Renée


Féminin Messages : 115

Jambalaya aux chipolatas Empty
MessageSujet: Re: Jambalaya aux chipolatas   Jambalaya aux chipolatas EmptyVen 30 Avr - 15:17

Jambalaya aux chipolatas Coucou15 Chenoa

non je ne le fais pas cuire avant , par contre je le coupe en fines lanières plutôt qu'en carrés, ce qui fait qu'il cuit plus vite, et si tu crains le poivron vert tu peux remplacer par un rouge
bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
Chenoa

Chenoa


Féminin Messages : 14
Localisation : Sur une branche

Jambalaya aux chipolatas Empty
MessageSujet: Re: Jambalaya aux chipolatas   Jambalaya aux chipolatas EmptyVen 30 Avr - 13:39

Merci, Renée, elle m'inspire bien ta recette, je vais l'essayer. Le poivron vert est assez long à cuire, tu ne le fais pas un peu revenir avant de le mettre avec les autres ingrédients ?
Revenir en haut Aller en bas
Marine
Admin
Marine


Féminin Messages : 313
Localisation : Corrèze

Jambalaya aux chipolatas Empty
MessageSujet: Re: Jambalaya aux chipolatas   Jambalaya aux chipolatas EmptyJeu 29 Avr - 18:02

Jambalaya aux chipolatas Img_1218 Jambalaya aux chipolatas Z4bd9a10
Revenir en haut Aller en bas
http://www.astrotogether.com/
Renée

Renée


Féminin Messages : 115

Jambalaya aux chipolatas Empty
MessageSujet: Jambalaya aux chipolatas   Jambalaya aux chipolatas EmptyJeu 29 Avr - 16:58

Jambalaya aux chipolatas


Ingrédients pour 4 personnes

• 500 g de chipolatas
• 2 oignons
• 1/2 boîte de tomates pelées
• 250 g de riz
• 1 poivron vert
• piment de Cayenne
• sel, poivre.

Préparation

1 Faites cuire le riz 10 min à l'eau bouillante salée. Entre-temps, piquez les chipolatas à la fourchette et faites-les revenir à la poêle 8 à 10 min. Tronçonnez-les.
2 Dans la même poêle, faites fondre les oignons hachés 2 à 3 min dans la graisse rendue par les saucisses.
3 Ajoutez les tomates égouttées et coupées en dés, le poivron épépiné et découpé en petits carrés, le riz égoutté, les chipolatas, sel et poivre. Laissez cuire 20 min à couvert en remuant de temps en temps.
4 Au terme de cette cuisson, relevez le jambalaya avec une pointe de piment de cayenne, et dégustez bien chaud !

bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Jambalaya aux chipolatas Empty
MessageSujet: Re: Jambalaya aux chipolatas   Jambalaya aux chipolatas Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Jambalaya aux chipolatas
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AstroGraal :: La parole est à Renatta... cliquer ici-
Sauter vers: